Torta de Sorvete


INGREDIENTES
TORTA:
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.
CALDA:
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite

MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
CALDA:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Parque da Pedra Furada - Venturosa, Pernambuco

Justiça suspende vacinação de profissionais da saúde fora da linha de frente no Ceará

Céu claro deve seguir predominante no Ceará até sexta-feira, aponta previsão do tempo